其他账号登录: 记住我忘记密码注册

查看: 87274

【漂零】辣妈逆袭~甩掉暗沉还原水润白皙肌

妆币

妆佳人

我是漂零,一个80后的水瓶座妈妈。每天游走在工作、家庭还要面对刚刚入学的宝贝,总是感觉时间不够用,有的时候恨不能可以生出三头六臂来。再加上是生活在北方城市,空气比较干燥,还有化工企业居多空气质量也就可想而知了。皮肤稍有不慎就会干燥、暗淡,还会很敏感。这种造型的起来谁愿意看到,我要水润白皙起来~
今天就来说说最近我对抗严寒、干燥和敏感的方法,其实肌肤无需要繁琐的护理,只需要找到适合护肤品,简简单单的就可以达到你想要的效果。先来说说这一时段的护理关键,那就是补水保湿和美白。补水是基础,美白在基础做好后后续进行,两者一前一后相辅相成。

第一步:精华,25岁后女性肌肤的水分会流失的越来越快,水分一旦流失肌肤就会因为缺水,出现各种各样的肌肤问题。只是单纯的面部补水是不够的,这时候就需要注入能量,调理肌底。
羽西灵芝生机焕活肌底液清爽的质地,灵芝的香气很宜人,快速的渗透肌肤改善肤质,加快后续保养的吸收。像浇花一样滋养不到根部,如何叫它从内而外散发青春光彩。那就要有好的肌底,肌肤底层状态好了才会有好的吸收,营养才会吸收进去。

采用滴管设计,轻轻一捏就可将肌底液引入滴管,既专业又卫生,还可以很有效的控制用量。取一滴到手背,肌底液成透明状质地,味道是很清新的灵芝气息,推开后质感很细腻顺滑。推动几下就被吸收进去了,感觉可以瞬间吸入肌肤,肌底液的延伸性也很不错,吸收后可以起到提亮肤色的效果,让你的肌肤瞬间恢复神采。

第二步眼霜:眼睛最能暴露年龄,这是因为,眼部肌肤是人体最薄的皮肤,任何肿胀都极其显眼,一双疲劳无神、布满黑眼圈的眼睛,无疑让女人的年龄看上去老10岁至20岁!我在好友踏雪的推荐下入手了——伊露莹领萃懒公主套装,它这个取自韩国千年宫廷祛黑美容文化的品牌,借助天然的植物力量,调节平衡身体细胞,淡化皮肤表层黑色素,成就女人白皙靓丽肤色。

伊露莹领萃眼霜拥有独特的三珠头磁疗合金滚珠的设计,它的3D仿生科技严格遵循人体工学原理。要知道眼霜对于MM们来说是多么的重要,要知道护理不得当眼部的细纹会从18岁开始就会有雏形的,如果生活作息不规律、熬夜、抽烟、喝酒,那么更会加剧黑眼圈、眼袋甚至细纹的形成。所以哦青春是需要仔细呵护的,千万不要挥霍和浪费,那样它会很快的离你远去滴。

轻轻挤压一下眼霜管,就会有晶莹剔透的眼霜渗出来,眼霜蕴含可以深层美白淡化色素的来自韩国的长裙竹荪精华,使眼部肌肤焕发光彩告别黑眼圈。石榴精华和玫瑰花精华相辅相成,让你在补水滋润的同时给肌肤美白的滋养。

3重走珠可以可以365°贴合眼部肌肤,凉凉的触感,有3重滚珠就会带来3重的眼霜渗透,可以实现全方位的“冰镇水力按摩”效果也是普通眼霜的3倍奥~还有这款眼霜除了含有石榴精华、玫瑰精华和长裙竹荪精华以外,最大的亮点就是53Hz小分子六角水,它与人体细胞水结构相近,可以快速渗透到肌底,长效保湿的同时加速代谢达到收敛眼部浮肿的效果。

就说这3重的渗透力不是盖的,你看就从内眼角到眼尾滚动一下就会有如此多的眼霜覆盖。用指尖轻轻推动眼霜,眼霜的质地很水润清透,随着推动眼霜可以很快速进入眼部肌肤,我可以感觉到眼部肌肤在一点点注入水分,整个过程很顺畅一点也不油腻很清爽。

来看看眼部的水分值吧,眼部肌肤只有水分充足细纹才会不见,黑眼圈和眼袋也就会随之变淡。使用前眼部肌肤水分为33%,属于缺水的状态。使用后水分指数上升为62%,一下子提升了29%眼霜的补水效果不容小觑。使用一个小时后眼部肌肤水分指数为47.5%,还是高于使用前14.5%,说明眼霜具有不错的锁水效果。

眼霜的3重走珠设计可以360°贴合眼部肌肤,给眼部肌肤带来全方位的呵护,还可以精准的对准眼周穴位,即时舒缓眼部疲劳。3重渗透带来比普通眼霜3倍的功效,让我的眼部肌肤在水润的同时得到的全面修复效果。让你的双眸水润明亮,顾盼生辉。

第三步:BB霜,时间飞逝容颜易老啊,岁月不饶人啊!最好可以给肌肤PS的效果,让我随时随地呈现美颜效果,就像是神器拍出来的图片一样。哇咔咔~那就离不开BB霜,伊露莹领萃修护无暇滚轮BB霜是集美白、自然裸妆、遮瑕、保湿、亮肤、隔离和细致毛孔于一身,是一款纯净天然的多效修护裸妆霜。岂有不入手之理~

BB霜最大的亮点就是这个源自韩国的自动滚筒海绵,单手操作使用很方便。使用前旋转开关180°,按压管身就可以有适量的粉底从海绵的无数个小孔中渗出。它简洁的外观也是我喜欢它的一个原因,我不喜欢太花哨的东西。

BB霜几乎没有任何味道,没有浓郁的香气就说明没有过多的添加香料。手指触摸BB霜感觉很有韧性,也很细腻顺滑。而且手被肌肤看上去就像是没有涂抹任何底妆产品一样,本来我还担心必备霜的色泽会不会白的太突兀,没想到涂抹后可以和肌肤融合一体,很自然啊。

用滚筒海绵蛋轻轻沿皮肤纹路向上、向两边涂抹BB霜。对了BB霜内含独家韩国真菌祛黑美容配方——冬虫夏草精华,说道冬虫夏草这可以好物件啊,不仅是珍贵的中药材,还是我们女性的滋养美容珍品。它可以有延缓衰老,有美容作用。可以帮助体内清除细胞粒腺体过多产生的自由基,避免细胞受到氧化、老化或破坏,对祛除黑色素沉淀有明显作用。

我还给它做了一下使用前后肌肤状态对比,对于一款BB霜来说将肌肤状态改善到这个效果真是不错啊,它是一款“保养”级别的BB不是吹的。

它的个子很适合随身携带,可以随时给肌肤做修补O(∩_∩)O哈哈~,我现在就把它带在身边,如果需要补妆,随时都可以而且效果很自然。用后肌肤呈现的状态也是很自然的裸妆效果,而且还可以在使用时给予肌肤温和有效的护理,让你随时随地的好气色。
第四步:面膜,如果说白天的皮肤护理是保护皮肤不受紫外线或公害等外界环境的伤害,那么夜间就是要修复白天所受的伤害。夜间是对皮肤细胞的再生起到至关重要作用的时间。尤其,新陈代谢功能从晚10开始到凌晨2点之间更加活跃,因此不放过这个时机,进行彻底的管理,有助于维持富有弹性的光滑肌肤。
伊露莹领萃亮肤睡眠精华面膜可以让我在日常护理中就能弥补这些问题的护肤品,让肌肤与身心获得新生般的光彩与放松,让我每晚都睡美容觉,睡眠时间再短也不怕哦!轻轻旋动开关,按压瓶身就可以看到晶莹剔透的面膜本身了。
自带硅胶刷头直接刷脸上,面膜很容易推开,推开的时候也很顺滑流畅。推开后的延展效果也是很不错的,而且不油不腻,感觉还很水润。
也是因为它的细腻和顺滑,感觉肌肤的每一个毛孔它都可以照顾得到。面膜中含有的萃取韩国菌类提取物紫芝和松茸,结合独家的53Hz小分子六角水,在长效保湿的同时可以祛黑美白,能显著改善黯沉的肤质,令肌肤看起来滋润又光泽。
对于睡眠面膜来说我最怕的就是油光,我可不想一觉醒来满面油光还扣泥。
来看看使用前后肌肤状态,使用后肌肤细腻度和滋润度都上升到最高,油脂分泌下降到两度,肌肤状态得到有效地改善。面膜质地很轻松,不油腻安心使用吧~
伊露莹领萃亮肤睡眠精华面膜自带硅胶刷头,将面膜直接刷脸上,刷头柔和贴合肌肤能够零死角均匀涂抹。在使用刷头涂抹的同时,还可以按摩脸部使肌肤更紧致嫩滑。比手涂更干净卫生,每晚睡前刷一刷,一觉醒来肌肤越白、越水、越嫩滑,就这样刷出美丽! 

有时候护理完了肌肤的边边角角也要照顾到,寒冷的冬季护手霜是不可少的。FORLISA乳木果手霜源自澳洲近四十年成熟孕婴品牌,天然植物原料为配方,优良品质为保证,以“天然多一点,体贴多一点”的理念来展示品牌之内涵,推出了孕婴童纯天然植物营养洗护系列产品,不但深受澳洲本土欢迎,在东南亚,新西兰及亚太地区也占有相当比例的市场。

沾适量本品到手被肌肤,白色的质地看上去很轻盈啊,触感非常细腻顺滑,水感十足而且没有意思油腻感觉奥~轻盈质地蕴含乳木果油精华,能滋养、柔嫩、保护干燥的肌肤,   给予肌肤长效的滋润,展现皮肤自然光泽。  

最后给自己来一点香气吧~做个香气宜人的MM。香水是女人的第二张脸,没有一个女人不喜欢,特别是现在这个曼妙的季节,谁不想香气弥漫,不要告诉我你喜欢大汗淋漓的汗味~~~~(>_<)~~~~大卫杜夫女士淡香水话说我垂涎很久了,有时候,会因为一种感觉而依恋一种味道,冷水的造型十分简洁,柔婉的勾画了冷水美人的线条。
海水般的颜色,银色的瓶嘴没有一处不是我喜爱的,处处散发着高贵,清爽简洁的水晶长颈细口瓶,酷似矿泉水的包裝,幽幽的蓝与净净的水,像极了美人鱼。冷静的香气洗涤你的心灵,让人不由自主的想要靠近,如谈恋爱般的感觉。
就这样甩掉暗沉、干燥,还原肌肤原本的纯净。打造水美人,让你如清水芙蓉一般干净、纯粹、美丽。

妆币

妆美人

:loveliness:

妆币

妆宝贝

喜欢领萃的三滚珠按摩眼霜

妆币

妆宝贝

支持一下 顶

妆币

妆佳人

妆币

妆佳人

yqh1219 发表于 2014-12-8 10:58
喜欢领萃的三滚珠按摩眼霜

真不错啊

妆币

妆佳人

yyjiu10 发表于 2014-12-8 15:30
赞一个!楼主分享的东西都很有质量保证!

好东西就是要分享

妆币

妆佳人

谢谢支持奥

妆币

妆佳人

yyjiu10 发表于 2014-12-9 15:29
帮楼主顶一下贴!

谢谢支持

妆币

妆佳人

yyjiu10 发表于 2014-12-10 15:01