其他账号登录: 记住我忘记密码注册

查看: 32439

【馨馨520】缤纷夏日,外出旅行必备品

妆币

妆小姐

每次听到《我想去大理》这首歌的时候,内心深处总是莫明的触动。如果你对现在的生活不满意,不如背上行囊,出去走走。如果我要旅行,

我不需要带太多行李,只需要带这些宝贝就足够了!

首先,时间海野生玫瑰高保湿面膜是我旅行必带的。面膜属于密集护理,它可以迅速有效的为肌肤提供全面的保湿美白。旅行中,特别容易被

晒伤,回到酒店后用上这款面膜,可以修复受损的肌肤,还可以缓解旅行中的疲惫感哦。

夏天到,到处都可以见到热情似火的阳光,紫外线的强度也是最厉害的。都说4月不美白防晒,5月你就要徒伤悲。时间海野生玫瑰高保湿面膜
这一盒是5片面膜,外面纸盒包装是很好的收纳盒。面膜分为两层:一层是珠光膜,另一层是蚕丝膜。每包中都蕴含超多的野生玫瑰的精华呢。

蚕丝面膜超级轻薄的,馨馨最怕面膜厚厚的,敷在脸上非常不透气。取出面膜,袋子里面还有不少精华液呢,这时候可以把它们涂在手上和大
脚上,一点都不要浪费这么好的精华哦。

我特别喜欢轻薄透气的蚕丝面膜,它剪裁合理,敷上之后特别贴合肌肤, 面膜非常的服贴,每张面膜都充分吸收了精华液,不会滴下来搞得到处都是。
它可以给肌肤提供全面的保湿美白效果,补水+美白双重呵护肌肤,经常使用可以提高肌肤通透力,让你轻松拥有白皙水嫩美肌!

每次出游回来,皮肤摸上去非常的粗糙没有光泽,只需要敷它15分钟, 15分钟后揭掉面膜后以用指腹轻轻按摩帮助肌肤吸收,肌肤立刻变得水
润起来,摸上去会细腻许多。平时上妆的时候,馨馨特别容易脱妆,每次上妆前来一片面膜,再没有发现浮粉的情况了。
馨馨肌肤也属于敏感型的,这款面膜不添加香料、色素、酒精等刺激物,而是添加纯天然植物精华,用起来非常的温和,是我旅行必备的宝贝哦。
  炎炎的夏日也行,最需要的就是美白精华了。年轻的时候,防晒霜不涂,有时候出门连太阳伞都不带的。因为就是算夏天晒黑了,经过一个
冬天又能白回来。现在看到脸上的斑斑,真心的后悔。特别是外出旅行的时候,一整天都在太阳底下活动,晚上一定要做好美白护理哦。
炎热夏天除了各种防晒之外,还要做好美白护理哦!Pro-X纯白方程式淡化色素沉着祛斑精华液也是馨馨比较喜欢的一款美白精华液;它算是一
款高性能的美白精华,价格不会让人遥不可及,但效果一点都不比千元的美白精华差;也是我回购比较多的一款;

我更喜欢用“小白管”称呼它,半透明乳白色的精华,质地是比较浓厚的那种,但相对来说是比较水润的,很容易推开,延展性也不错,轻轻
一抹就能均匀涂开。不到一分钟就全吸收了。它主推的是5大美白成分搭配组合,是一种美白肌因混合物,由Phlorogine褐藻提取物、烟酰胺、
己脒啶、N-乙酰氨基葡萄糖和Sepiwhite组合而成可以从不同基因层面全面调节5大紊乱基因信号,改善肤色不均,帮助抑制黑色素形成;一般
的美白产品保湿性都不太好,用后肌肤很容易干燥,这款小白管,它还增加了保湿和抗氧化功能哦!可以从肌底开始改善肌质,并提亮肌肤。

它那种很清爽的美白精华,馨馨最怕那种很油腻的感觉,很容易堵塞毛孔。
一般我会在有斑点的地方轻拍,然后再用双手的温度,促进美白成分的吸收!它完成没有搓泥的现象哦;用后,原来干燥的肌肤也变得水润,
而且也慢慢地透亮起来,但美白不是短期就能看到效果的,必须坚持才行!!

另外,外出旅行时,最怕就是肌肤特别过敏。因为换了一个环境,肌肤可能面临想像不到的考验。特别像馨馨这种肌肤比较敏感的人来说,随
身会准备一瓶丝塔芙保湿润肤乳.
塔2.jpg 塔4.jpg

谈到丝塔芙,大家的反映是不是就是温和呢,它非常温和。过敏的时候,肌肤经常会感觉到痒,泛红,严重的时候来脱皮。馨馨之前不知道,
用了其它产品,一用完了,非常刺激。零刺激,零负担的产品,才是敏感肌的首选呀。

馨馨的肌肤又属于混合型的,太油的产品,肌肤受不了,堵了毛孔,引起痘痘。太干的产品,又不够滋润肌肤,有时候相当的纠结。丝塔芙让
我喜欢的一点就是轻爽又保湿。

它不含香料、色素、羊毛脂、石蜡等成分,任何肤质任何年龄任何季节都可以使用的一款保湿润肤乳!

最后,外出旅行最重要的是防晒啦!另外,不要以为下雨天,没有紫外线哦!!也是就是你的一不小心,给肌肤埋下了危机;如果有外出的,最好选择SPF30以上防晒系数的.馨馨化妆包里备有雅漾日间隔离乳sfp30 pa+++;
Avene2.jpg AVene3.jpg

防晒系数30的产品可保护你达600分钟之久,PA+++对阳光中紫外线UVA的防御能力的检测指数是超强型的。对于外出旅行再适合不过了!轻薄的质地,用起来也比较清爽。

现在城市的空气污染非常的严重,这也是造成肌肤敏感之一。对于,我这样的敏感型的肌肤一般会选用药妆产品。雅漾日间隔离乳无香料、无
酒精、无色素的配方令到耐受性很差的敏感肌也能放心的使用。富含维生素E前体和雅漾活泉水,可以抵抗城市自由基污染,隔离UVA与UVB,瞬
间舒缓补水,深层锁水,持久保湿。

为了更好地达到防晒的效果,馨馨建议姐妹们隔4个小时就补涂一下哦。另外,外出旅行时太阳帽,墨镜,太阳伞都要带哦!

在一座城市生活了很久,有时候工作的忙碌常常会让人忘记自己最初的梦想。有时候停下来,出去走走,寻找最初的自我。

-------------------------------------------THE END--------------------------------

妆币

妆魅人

不错不错

妆币

妆小青

很棒的啦,支持
真心不错,我在用补水超好的

妆币

妆小童

看来选护肤品一定要选对,不然抹再多也是徒劳

妆币

妆小青

给力的分享,看着心动了!

妆币

妆宝贝

很喜欢要坚持用才能看到效果

妆币

妆小童

亲爱的又来种草啦,求拔掉
女人一直不停在和时间赛跑哦

妆币

妆小青

很需要这么一款美 白+保湿的面 膜。
下一页 »