注册 登录
妆品志 返回首页

大海是蔚蓝的天空° http://bbs.zhuangpin.com/?4911 [收藏] [复制] [分享] [RSS] I ‘m 冬日未央❤我是妆品网试用达人~~我是试用控,我爱美妆和美食~~

冬日未央

试用初级达人' 试用中级达人' 

统计信息

已有 2028 人来访过

现在还没有相册

• 怎么现在这么多给脸不要脸的人,非要踩鼻子上脸。  回复
  • 一念之间,我顿时好怀念我的直发  回复
  • 下周要科目二了,各种烦躁烦躁  回复
  • 快过年了,还不放假,没任何年味和人情味儿  回复
  • 我觉得现在的工作不适合你,依我看,物业保洁最合适,因为打扫卫生比你本职工作做的好的多,开你的宝马去吧   回复
  • 2015年的第一场雪.上班路上好艰辛,幸亏还是昨晚下的  回复
  • 我诅咒死你,不是钱多钱少问题,关键是你的人品太差了,无事生非的畜生。 回复
  • 陈某某你真是太贱了,公司给你5%的绩效工资,你什么不干拿4%,我天天累的要死给我1%,问你要,你他妈的和领导说我不干活,你良心被狗吃了吗  回复
  • 真受够你们这些人了,TMD惜字如金,你们以为自己是谁啊..... 回复
  • 好无奈的...和一个没有任何工作经验的人做同事我..... 回复
  • 我想休假去旅行 回复
  • 贱人,无耻,你们抓紧去死吧 回复
  • 受不了了,是不是又要感冒  回复
  • 不可理喻的人,真是无法沟通,我真是什么也不想说了,给你脸你不要;烂人。 回复
  • 嗓子又有些发干,难受,不会又要感冒吧,哎,最近这身体状况我也是醉了… 回复
  • 学历本科

查看全部个人资料

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

ZH莉莉 2015-9-28 21:30
美女,你好!关注微信:LiLi245516269免费送贾乃亮代言的酵素洁面粉
天涯娜宝 2015-6-25 07:46

天涯娜宝 2015-6-4 07:43

天涯娜宝 2015-5-25 18:55

天涯娜宝 2015-5-23 07:59

小YING 2015-4-14 20:19

天涯娜宝 2015-3-14 07:47

天涯娜宝 2015-1-2 18:32

天涯娜宝 2014-12-6 11:22

天涯娜宝 2014-12-4 07:33

天涯娜宝 2014-12-3 07:38

天涯娜宝 2014-11-29 13:15

西子 2014-11-19 09:32