其他账号登录: 记住我忘记密码注册

查看: 18337

Miss hana不晕染防水眼线胶笔 - 试用报告

妆币

妆迷人

试用初级达人点评初级达人

每次一到夏季我就特别的烦恼,因为刚刚才画的眼妆出门十分钟就被汗水给弄成熊猫眼了,晕妆晕得一塌糊涂!真的好想要一款不会晕染,即使在炎热的夏季也能持妆一整天的眼线笔,并且还要好卸妆的王牌眼线笔!

很开心可以获得这次花娜小姐不晕染防水眼线胶笔,真的是盼星星,盼月亮终于从台湾飘洋过海来到我手上!首先看一下这款眼线笔的外包装,深色和粉色的组合看起来十分的俏皮可爱,蝴蝶结的造型真的是萌萌哒

背面是英文和日文的相关说明当然还贴了一张中文标贴,标贴上面有清晰的生产使用日期,看日期这款眼线胶笔还很新鲜诺

拆开外包装里面的眼线胶笔是粉红色的笔杆看起来像蕾丝的LOGO加上黑色的笔头和黑色的盖子相呼应,整个感觉很有欧式之美

细看可以看到眼线胶笔还有塑封哦,真的是很用心的包装

打开盖子,可以看到笔芯十分的细腻!是属于比较柔软的笔芯,这类的眼线笔比较好上色也是我喜欢用的

尾部还有一串清晰编码哦,虽然宝宝看不懂是啥意思

迫不及待在手上试用了下,顺滑度非常的好,轻轻一滑就能顺利的画出,而且显色度非常的不错,肌肤的触感也很赞哦

眼线笔最怕的就是晕妆,将手背在水中冲刷,可以看到眼线胶笔一点都没有晕妆的痕迹,防水效果我相当满意

在手背上滴了些眼唇卸妆液,稍加按摩眼线竟然一下子被溶解了,用纸巾一擦手背立马干净了!眼线胶笔很好卸除呢

来看下使用前后的妆容效果对比,使用之后整个眼妆都有神了,感觉眼睛都有放大一圈

近看细节,这款眼线胶笔真的很顺滑,而且眼线画上去很自然不会显得很生硬,前后感觉就是两个人

整个眼妆不会感觉太凶,因为眼线胶笔笔芯较软所以尾巴一般不可能拖得比较尖,这样一来眼线画出来就会很柔和,虽然是黑色也不会目露凶光反倒让眼睛炯炯有神,让整个眼妆都亮起来了

这款花娜小姐眼线胶笔首先可爱的外包装让我爱到不行感觉自己就是个小公举,非常柔软细腻的笔芯显色度和顺滑度都相当不错,最让我惊喜的就是防水防汗防晕染的效果,这款我30多度出门一天都没有晕呢,真心是大大的赞!夏天有它,再也不怕花妆变熊猫了!

妆币

妆迷人

不错,心水啊…………
深夜冒个泡。。。
写得太赞了支持!

妆币

妆小姐

赞个 照片拍得好好呀
自强自立的女孩最可爱   最爱美妆 淘宝搜店铺“宝岛美妆护肤”即可找到我的两个店铺   
支持了 支持