其他账号登录: 记住我忘记密码注册

查看: 20625

吉扣吉扣JCode三管蓬松卷发棒 - 试用报告

妆币

妆美人

护肤初级达人

QQ

大家好我是汐汐新浪微博:韩恩汐汐
网络身份:瑞丽之星季军、伊秀网版主、YOKA美妆达人、YOKA试用达人、FAN.YOKA搭配达人、PC美容达人、嗨淘网美容达人、乐蜂网美容达人、漂漂网达人、爱美网美容达人、尚趣网美容美妆达人、妆品网美肤达人、妆品网试用达人、淘女郎。

前阵子比较流行蛋卷烫,看到很多明星包括身边的姐妹都有去烫蛋卷烫,感觉好漂亮,但是我又不喜欢整天卷发,只是想偶尔卷一下,所以一直想入手一款三管卷发棒,首先非常感觉妆品的小编给我这个试用的机会哦!
吉扣吉扣JCode三管蓬松卷发棒数码变温随心控,健康定型不伤发,快速造型变蓬松,三分钟打造公主卷发。优质三层陶瓷釉,加热速度快,重量轻,快速定型不伤发。PTC高性能发热体,3分钟迅速升温,节省造型时间。
下面的金属支架,方便我们在放下来挑一束头发的时候不会烫到别的东西!
LED高清数字显示屏,80℃—230℃温度自由调节。
左右2个键调节温度
轻轻一按,就可以打开,比较方便!
先用夹子来把头发夹起,留下少部分头发一束一束的烫
挑起一束头发
现在发根部烫一下,过十秒钟
往下移动,再烫发梢的
嘿嘿。。。轻松一束头发烫卷了,有木有很像蛋卷吖
好赞的卷发神器。整头一烫瞬间感觉好可爱
psb (3).jpg
这是直发的时候
这是烫完之后的

总的来说我感觉这个卷发棒比较方便,而且不是很重,拿着也不累

约稿、外拍合作QQ:362389438 PC、YOKA、乐蜂、嗨淘、尚趣、妆品美容达人,妆品、YOKA试用美容达人、FAN.YOKA搭配达人、淘女郎、瑞丽之星

妆币

妆美人

QQ
我好喜欢这款的说
我好开心呀!!一登陆妆品就让我看到申请成功美白丸了   

妆币

妆女王

推广超人试用初级达人试用中级达人天使宝贝点评初级达人

{:5_183:}

好像大妈卷,麻烦大波浪一点好吗!

妆币

妆美人

护肤初级达人

QQ
妆品小秘书 发表于 2014-4-16 22:55
好像大妈卷,麻烦大波浪一点好吗!

怎么大波浪。小秘书你不是走了吗
约稿、外拍合作QQ:362389438 PC、YOKA、乐蜂、嗨淘、尚趣、妆品美容达人,妆品、YOKA试用美容达人、FAN.YOKA搭配达人、淘女郎、瑞丽之星
皮肤好好的美女,我喜欢