其他账号登录: 记住我忘记密码注册

查看: 724702

【获奖名单】5月要你瘦得很有节奏!

5月要你瘦得很有节奏!活动已经落下帷幕,感谢各位妆宝贝的大力支持,你们的分享很精彩,让小妆与其他妆宝贝了解到一些我们所不知的减肥方法,受益匪浅呢~~小妆整理出了获奖名单,【瘦身贴】中鲜花数达前6名的妆宝贝:
序号
名称
帖子链接
ai_E小C
星期三的温斯黛
猫九
奥贝丫头
于无声处听惊雷
领悟
(备注:1.鲜花数统计是从5月14日当天截止的,日后所加的鲜花不算数;2.鲜花数的统计是不算上自己本身投的以及妆品志投的。)

话说小妆每年都在高喊我要减肥,我要瘦身”,但是面对各路美食的诱惑,带着不爱运动的小姐心,减肥革命尚未成功,想着瘦全身的历程太漫长,那就从区部瘦开始。于是乎,小妆带着私心开展此次活动,目的是:不管你是胖妹纸、还是瘦妹纸,一起有节奏的把区部瘦身的妙招亮出来!
一、活动时间:5月8日至14日

二、活动平台妆品志
(没时间上网,手机照样可以发帖参与哦,下载移动APP版,》》点击跟着我来《《

三、活动规则
活动期间,在【减肥瘦身】栏目发帖;
帖子标题:【5月我最想瘦XX】;
帖子内容:
1.2014我最想瘦的部位是?
2.瘦这个部位的小妙招是?
(想必各位宝贝们都有自己的局部减肥妙招,减肥辅助产品,有的话,希望大家不吝赐教分享一下,或者是找一些网上比较好的办法,总之大家自由发挥,小妆看好你们哟!)

四、活动奖项:
1.鲜花数最高前6名,将获得苗条美人汤 苗条美人汤.jpg
对奖品你知道多少?好奇宝贝们,火速点击进入产品页面了解吧,小妆是个实诚的女子。
2.凡是参与本活动,并将参赛帖链接,在本帖跟帖回复的,都可以获得6枚妆币

五、活动注意
1.按照活动规则发帖的,才是有效参赛;
2.本活动获奖名单,将在活动截止隔天2014年5月15日)公布;
3.获得苗条美人汤奖品的宝贝,请于5月15至16日两个工作日内,将您详细的收货信息发给 图片2.jpg
   联系方式可进体验团①群336196416 、②群146453866、③群192663716、④群374216821获取;
4.获得6个妆币的,小妆将在获奖名单公布后7天内统一发放至您的账户,请留意进账消息,符合规则未收到妆币的,可找妆品网★猛猛协商解决;
妆爱生活,品位人生

妆币

妆美人

支持啦~~~
最初的梦想 绝对会到达

实现了真的渴望

才能够算到过了天堂

好想好想瘦啊

妆币

妆美人

QQ
哇哇,这个必须参加
支持,减肥的时刻来临啦

妆币

妆魅人

QQ
支持支持

妆币

妆魅人

试用初级达人

QQ

5月我最想瘦肚子

http://bbs.zhuangpin.com/thread-22108-1-1.html链接来喽

评分

妆品志 + 6

妆币

妆魅人

试用初级达人天使宝贝

赞。先支持啦
http://bbs.zhuangpin.com/?5973

妆币

妆美人

QQ
迅速的甩个参赛帖 【5月我最想瘦大腿】E小C药油瘦腿,半个月的心得总结 http://bbs.zhuangpin.com/thread-22064-1-1.html

评分

妆品志 + 6

妆币

妆迷人

推广超人试用初级达人

5月我最想瘦脸
http://bbs.zhuangpin.com/forum.p ... 71&fromuid=7726
(出处: 妆品志)

评分

妆品志 + 6

下一页 »