其他账号登录: 记住我忘记密码注册

查看: 83380

【甘小君子】冬天可以不要男票,但素不能没有你们

妆币

妆佳人

彩妆中级达人

我是小小君
那个逗比小君
我是一个中性肤质的妹子
皮肤的问题就是有点偏黄肤色不均。还有眼袋。
还有就是我几乎很少用粉状的化妆品因为会浮粉。

我最近买了好多口红不过有些还在海关那里没到手
到手之后我会第一时间跟大家分享
欢迎关注新浪微博:甘小君子

那我就把我冬天所用的护肤拿出来分享一下吧
到了冬天最重要的就是一个保湿了
当然也不要忘记补水。这两个缺一不可
我先介绍一下我的肤质
我分享的都是我喜欢用的产品
到了年底的时候我会把我的产品拿出来
做一个红黑榜
给大家参考参考

希望大家多多支持。哈哈
先上一个大合照.

就是这堆产品

包括一些偶尔冒豆用的软膏我都会一一跟大家分享一下

皇后卸妆水
不知道有没有人用过
他的评价说是平价的贝德玛
价格只是贝德玛的一半
当然我没用过贝德玛我也就不知道也不评论
我一般都是BB霜或者粉底家定妆粉
因为我每天要对着电脑所以我也会很注重卸妆。对于淡妆这款卸妆水我一般两张就能很干净
而且这是卸妆水,不会说什么堵塞毛孔
一般画了眼影假睫毛比较浓一点的妆容也就需要四张卸妆棉也就可以了
这一款不小心入了眼睛还是会有点刺痛。但是我觉得我还能接受的。
味道我觉得很好闻。是一种奶酪的味道。哈哈

宝拉珍选 岁月屏障即时修护化妆水
好吧这是我特意去搜索的名字
全名也就是叫这个
一般我都是叫岁月水
这款已经回购的了。对于中性肤质的妹子是一个福音
夏天的的时候基本上抹上就可以不用乳液
很粘稠很保湿的一款产品

可以看到是白色粘稠的一个状态

很多妹子应该觉得宝拉去豆豆之类的应该很棒
应该很少人知道有一个调理肤质的产品
这款岁月水其实我觉得都可以当乳液使用
当然。在冬天还是需要面霜才能保湿

其实他是很保湿的一款化妆水

吸收的也很快
洗了脸之后用这款水
首先味道很喜欢
(让我回想一下那种感觉)
抹上脸之后都能感觉到很滑,原谅我不知道怎么形容
反正就是用了之后搭配面霜整个脸在被风啐了之后冰冰凉的摸起来很舒服。(好变态的形容)
一瓶大概能用一个半月到两个月这样
当然我只把他当成化妆水没打算做水膜哈哈哈
好奢侈的咯
不过下次可以试试看看有没有什么其他意想不到的效果吧
宝拉我觉得有个很贴心的地方就是购买产品他会送你一本小册子

会教你如何正确的使用产品

我觉得很贴心
也对自己很有用。
双十一了我会考虑入手龙猫款的水杨酸
已经心水很久了。哈哈哈

bliv信美肌日用精华紧致收毛孔啫喱好吧我承认又是百度的
哈哈哈哈
这款日用精华我是第一次购买
使用了大概一个星期了吧
感觉除了抹上去很清爽之外没有太大的感觉
不过皮肤的周期是28天。再过一个月再来跟大家汇报吧

这款精华啫喱是透明状的
他的功效就是收缩毛孔
我T区有写毛孔所以就入手了
试用一个月后在看看有没有啥大效果吧

Melty Wink大眼立显燃烧皮下脂肪眼袋开眼角眼霜
我承认我是被他的燃烧皮下脂肪所吸引的
我眼袋有点重
所以一直在寻找解决的办法
这款我感觉像是精华吧
不油还是很清爽的
说能开眼角我也是不相信的咯
不过不可以否认对付眼睛水肿很有效
抹上按摩几分钟过后基本上也就不会了。这个效果还是不错的

迷奇的安娜霜
我是看到说安娜王妃也在用我就入手了
不过入手后
效果真不错
首先我觉得味道我很喜欢
香香的
而且摸到手是感觉不容易推开
但是在手心揉一揉之后上脸感觉特别舒服

吸收的很块

味道也是很舒服
用过迷奇的那个美容蜜
首先我觉得两个罐子都一样特别不方便
这个不喜欢
如果是挤压的我觉得特别方便
然后相比之下安娜霜比美容蜜更粘也更滋润
我是中性的肤质用美容蜜勉勉强强,用安娜霜我觉得很赞
如果是干性肤质的妹子我建议还是安娜霜,
一只应该可以用一整个冬天了吧

茶树精油软膏

爆豆的时候特别喜欢这个
首先价格不贵
对于那种又红又肿又疼的那种豆豆是特别有效
基本睡觉前盖一层第二天起来基本消了很多最起码不会疼
真是百试百灵。
对于那种普通的痘痘也是有效。不过效果没有那么明显
在使用的时候记得一定要用棉签来涂抹
我不知道为什么用手第二天会蜕皮
我也是纳闷的咯。入手了的妹子切记。用棉棒!!!

然后跟大家分享一下步奏吧
第一步洗脸

第二部爽肤水

用手心的温度温和一下

使用的时候记得按照皮肤的纹路走

向太阳穴的位置走
有提拉的效果

第三部眼霜

第四部面霜
那款精华啫喱是日用的所以我晚上也就不用那款

挖出一坨的量

自己控制量的大小,哈哈

然后在手心把他融化

现在它的流动性就会跟好

也很好上脸不会很难推开

记得跟着皮肤的纹路走更好的洗手

基本上晚上我就这样睡觉去啦
整个脸都特别水润
对了睡觉前还会抹上厚厚的唇膏在睡觉
哈哈哈
我分享完啦

冬天让我们一起美美的吧
谢谢

妆币

妆女王

试用中级达人天使宝贝

:loveliness:

:loveliness::loveliness:

妆币

妆魅人

QQ
好多宝贝哟

妆币

妆美人

:loveliness:
此回复通过妆品志APP发表,美妆生活随时随地掌控!  
支持支持。皇后卸妆水用三瓶了,哈哈

妆币

妆女王

试用初级达人

QQ
好多产品,都很棒,支持,期待回访
快乐的做自己

妆币

妆美人

喜欢宝拉,支持一下呢

妆币

妆小童