其他账号登录: 记住我忘记密码注册

查看: 1386

敏感肌肤钟爱的喷雾——理肤泉舒缓调理喷雾

妆币

妆小姐

每当换季时我的肌肤就会发痒,干燥脱皮。药妆就成了我不离身的法宝!从雅漾到理肤泉,用过很多产品,还是钟爱于理肤泉舒缓调理喷雾,它可以缓解肌肤不适的症状,能改善我的皮肤问题!

理肤泉a Roche Posay源于1750年前同名的温泉水,来自30~80米深的土仑白垩层,因其对皮肤的卓著功效而享有盛誉达三个多世纪!
这支是300ml装的,我一般都是放在家里用!

下面还有一支50ml的  一般放在包包里,皮肤不舒适时就喷上几下!喷雾还能起到很好的定妆作用哦!

看下开盖后的喷头   这个喷口和瓶身是一体的,取不下来的!

喷在肌肤上的水柱看上去很细腻吧!平时可以用来做面膜哦!在空调的房间呆久了就会感觉到皮肤干干的,喷上几下就能缓解哦!

它特有的理化和治疗特性使她在众多水体中脱颖而出.尤其是她的高硒含量,赋予她尤为出色的抵抗自由基的功效,而其矿物质、碳酸氢盐、钙和硅酸盐的含量较低,水质纯粹,ph值几近中性,从源头至终端杜绝任何污染,天然地保留了泉水的成分和品质!

妆币

妆小姐

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不是敏感肌都喜欢理肤泉呢

妆币

妆小姐

我也很喜欢理肤泉的

喜欢理肤泉需要理由吗?

想买理肤泉的好多好多产品

妆币

妆小姐

理肤泉每次都带来惊喜,所以我们都喜欢理肤泉

都说喜欢理肤泉的祛痘产品,效果真这么好?

妆币

妆小姐

用过一次理肤泉的产品,就喜欢理肤泉了

妆币

妆小姐

想买理肤泉祛痘产品,最有吸引力

妆币

妆小姐

好喜欢吴磊,没想到他代言了理肤泉,也更喜欢理肤泉了