其他账号登录: 记住我忘记密码注册

查看: 248677

【获奖名单】今年你会送什么礼物给妈妈? & 妈妈辛苦了,让我们为爱点赞!

妆品网有奖活动:【母亲节活动】今年你会送什么礼物给妈妈? &  妈妈辛苦了,让我们为爱点赞!获奖名单已经统计出来了
此次活动分为三个内容(数据统计以5月23日00:00为结束点,此后的抢楼、发帖、投票不纳入活动数量中)
噔噔......来咯,看好了,以下是获奖的妆宝贝哦~~

1.“妈妈辛苦了,我为您点赞”获奖的是
5层:天涯娜宝
110层:杞梦
510层:Rita悠然
2015层:小YING
5200层:空缺

2.参与母亲送礼投票调查,获奖的是soso_h

3.【爱妈妈,请点赞】故事发帖收鲜花最多的前5篇帖子,获奖的是:
获奖
序号鲜花用户名网址
19瓷瓷瓷瓷瓷娃娃
http://bbs.zhuangpin.com:88/thread-63557-1-1.html
214哆啦D梦
http://bbs.zhuangpin.com:88/thread-63913-1-1.html
37小包子姐姐
http://bbs.zhuangpin.com:88/thread-63971-1-1.html
411葵花籽
http://bbs.zhuangpin.com:88/thread-63542-1-1.html
天使的梦呢
http://bbs.zhuangpin.com:88/thread-63527-1-1.html

请各位中奖的妆宝贝们尽快核对自己的获奖信息,在周四(2015.5.28)下午五点前把联系方式通知我们(入试用②群:146453866 或试用③群 192663716、试用④群 374216821私Q管管★be),过期不候哟!

姐妹们,一年一度的母亲节即将要带来了,你们与妈妈都有哪些感动时刻与快乐的时光呢?从5月9日到5月22日,分享你与妈妈过母亲节的温馨时刻,即有机会获得价值
169的玛丽黛佳最新无感大师水域亮肤气垫霜正品1份,快来妆品分享你们的母亲节故事吧!

同时也可观摩母亲节献礼专题,花样倾馨去参考参考如何过母亲节吧~!
http://www.zhuangpin.com/zt/momday2015/

【活动时间】2015年5月9日~5月22日

【参与规则】

Step1、以“妈妈辛苦了,我为您点赞”为内容回复本帖的方式抢楼;

Step2、参与以下母亲送礼投票调查;

Step2、以【爱妈妈,请点赞】+自拟题目”为标题,于“妆品志—>乐享生活—>我的幸福”发帖即可。

【帖子内容与要求】帖子要求至少3张清晰图片,300字以上,按照下面2个话题,二选一进行编写
(1)分享今年你与妈妈是如何欢度母亲节,例如:送了什么礼物。
(2)分享你与妈妈爱的故事。

【奖项设置】

1、抢到5层,110层,510层,2015层,5200层 的用户,可获得奖品1份

2、从参与投票的用户中,随机抽取1名幸运儿可获得奖品1份

2、每位用户可以为【爱妈妈,请点赞】喜欢的故事送上鲜花,收集鲜花最多的前5篇帖子,可以获得奖品1份。

【奖品说明】

玛丽黛佳无感大师水域亮肤气垫霜

1、产品价格:169元

2、产品规格:20g/支

3、色号:#02 自然色

4、产品特点:

水蕴精萃 保湿能量源源注入(保湿)
饱含高肌能水蕴精萃,补水能量一饮而尽,肌肤浴水重生般保湿润泽,迸发鲜活亮采。

凝水光泽 点亮肌肤焕然光采(光感)
上妆补妆时,释放非凡补水琐水能力,带来自然通透水凝光泽,“充电”般瞬时点亮肌肤,剔透光采。

突破传统 空气裸妆光影妙手(修颜)
匠心研发如空气般轻盈的立体蜂巢粉体,在任何角度、光线下都能进行光影漫反射作用,自动调节均匀肤色,带来前所未有的会呼吸的质感裸妆。

四大创新 质感裸肌随时随地(便捷)
创新双重高保鲜容器,轻松拉环设计,启动新鲜水润能量,基底时刻新鲜如初;结合精制气压海绵结构及弹力超柔粉扑,超简易均匀上妆,随时随地缔造至薄至透质感裸肌。

卓效防晒 阻隔伤害一抹净透(防晒)
多效精华护肤美肤的同时,卓越提升隔离防晒力,对外随时隔阻伤害,由内而外即刻净透。

【注意事项】
1、同一ID只有一次获奖机会,若有重复,则顺延下一楼层;
2、同一ID不得连续刷楼超过五层,否则取消获奖资格;
3、如果发现有会员恶意删帖或刷帖行为,一经发现,取消任何参赛和获奖资格。
4、活动名单将在5月25日早上于本贴进行公布;
5、帖子要求原创,如抄袭的,则取消活动参与资格并拉黑3个月;
6、如果鲜花数量出现相同情况,那就按照帖子在5月22日凌晨12点为止的回复数(不含楼主回复),回复数多的排名优先。
7、活动结束后3个工作日内,我们会有工作人员通过论坛私信收集中奖者的收件信息,请各位注意。

单选投票, 共有 53 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
妆爱生活,品位人生

妆币

妆女王

试用初级达人

QQ
【妈妈辛苦了,我为您点赞】麻麻,从小到现在,每天都为我操心,无论什么都希望我有最好的,用最好的,可自己承受多大的压力,其实这些我都知道。尽管每次让你生气,其实我都是无心的,就是想让你多在意下我的感受,其实我发现我错了,真的错了,我应该我理解下你,真的!麻麻,你辛苦,谢谢这些年为我付出的一切,放心以前你为我负责,以后的每天我会为你负责的!爱你麻麻,当然节日快乐,也祝福所有的麻麻节日快乐!

妈妈辛苦了,我为您点赞

妈妈辛苦了,我为您点赞
左手阳光,右手拥抱

妈妈辛苦了,我为您点赞
左手阳光,右手拥抱

26 秒前 【妈妈辛苦了,我为您点赞】麻麻,从小到现在,每天都为我操心,无论什么都希望我有最好的,用最好的,可自己承受多大的压力,其实这些我都知道。尽管每次让你生气,其实我都是无心的,就是想让你多在意下我的感受,其实我发现我错了,真的错了,我应该我理解下你,真的!麻麻,你辛苦,谢谢这些年为我付出的一切,放心以前你为我负责,以后的每天我会为你负责的!爱你麻麻,当然节日快乐,也祝福所有的麻麻节日快乐!

【妈妈辛苦了,我为您点赞】麻麻,从小到现在,每天都为我操心,无论什么都希望我有最好的,用最好的,可自己承受多大的压力,其实这些我都知道。尽管每次让你生气,其实我都是无心的,就是想让你多在意下我的感受,其实我发现我错了,真的错了,我应该我理解下你,真的!麻麻,你辛苦,谢谢这些年为我付出的一切,放心以前你为我负责,以后的每天我会为你负责的!爱你麻麻,当然节日快乐,也祝福所有的麻麻节日快乐!

妈妈辛苦了,我为您点赞

妈妈辛苦了,我为您点赞
左手阳光,右手拥抱

妈妈辛苦了,我为您点赞”

下一页 »