其他账号登录: 记住我忘记密码注册

查看: 16170

【wonderwan】妆嫩、妆学生、妆十八

妆币

妆佳人

QQ

大家好!我是wonderwan
微博:@wonderwan
扣扣:540213833
喜欢研究护肤,彩妆,穿搭,旅游,吃喝玩乐。

每个女生都希望自己永远年轻漂亮,我也是~真想一直都是18岁啊。
可以时间还是不停的走,年龄还是不断的大,平时多花点心思在护肤好妆容上也可以让自己比实际年轻啦。
这次就是要装萝莉装学生。粉粉嫩嫩的那种。很青春的那种。
先放两张妆容的照片吧~然后就开始这个装嫩装学生的妆容。

学生装 (1).JPG

学生装 (2).JPG

妆品大合照。都是一些很好上手的产品,也很适合新手的。

1/薇妮气垫粉凝霜(cc霜)
2/canmake棉花糖粉饼(自然色)
3/菁蔻3色眉粉(01号)
4/露华浓12小时不脱色眼影
5/菲奥娜眼线胶笔
6/尚惠烟紫密翘睫毛膏
7/菁蔻炫色腮红(珊瑚色)
8/悦爱正品浆果流光唇膏(05号)
学生装 (3).JPG

首先还是一张素素的妆前照。羞~
学生装 (5).JPG

底妆就不啰嗦了。先是用薇妮气垫粉凝霜上底妆,质地还是很轻薄的,适合夏天哦~

任何在用粉饼定妆,这样让肌肤不易出油哦,canmake的棉花糖粉饼,平时出门带着也很方便的一款。
学生装 (6).jpg

学生装 (7).JPG

眉毛菁蔻3色眉粉,外包装还是枚红色的~很精致的小盒。这个是01号色,茶褐~比较合适我的黑色头发。
学生装 (8).JPG

真的要夸它用心啊~因为除了有刷子还有一个镊子,可以直接用来修眉,很方便,操作也很简单。
这是在手背上得试色。
学生装 (9).jpg

接下来先用中间色勾勒眉形,然后用深色的填满眉毛,最后呢是用最浅的颜色过度眉头和眉尾。
感觉还是很好上色的,效果也挺自然。
学生装 (10).jpg

还可以用来打鼻影,一物多用啊!

学生装 (11).JPG

眼影是用露华浓12小时不脱色眼影,这个眼影的颜色大地色系的,不会太过的浮夸,比较符合学生自然的气质。
学生装 (11-1).JPG

先用在用最深的颜色涂在双眼皮褶皱和眼位偏上的地方,眼尾花一个小三角形。顺便带一点到下眼睑1/3就够了。
再用一个浅色涂抹上部分的整个眼球,最红用最浅最亮的颜色打在眼球的正中央,让眼睛更加立体哦。
学生装 (12).jpg

眼线用的是菲奥娜眼线胶笔,这个眼线胶笔防水效果特别好,整天都不脱妆!不过卸妆的时候也要细心点就是啦。还是和眼影一样,在眼尾的地方画一个小三角,这样眨眼睛的时候会显得更加俏皮,学生嘛~还是俏皮可爱一点的。
学生装 (13).jpg

假睫毛也选用很自然的一款。用一个就好啦,学生不能夸张啊!对半剪开,假睫毛贴在眼尾就可以了,记得要先把自己的眼睫毛夹翘,再刷上睫毛膏,这里就不多说了。睫毛膏是尚惠烟紫密翘睫毛膏。
学生装 (14).jpg

修容这个妆就可以省略了。因为是学生,刚好我的baby face就很学生了,所以不用做多余的修容啦。
腮红是菁蔻炫色腮红(珊瑚色)间于红和橘之间的颜色。~很精致。感觉它很用心哦。因为它还配有绒布套,简直太有爱了!
学生装 (15).jpg

小刷子的毛很柔软,腮红的粉质也很细腻。很显色的~可以根据自己的喜好涂一层淡淡的,或者图多几层就更加显色!直接用刷子刷刷腮红再打在脸上就可以啦,很方便,而且它小巧可爱,平时出门携带也很方便呢!
学生装 (16).jpg

上色效果更是赞啊!下面给大家示范看看~上了腮红的那边脸蛋立刻显得有气色呢!

显气色的同时又不会太过夸张,非常适合日常妆容。

学生装 (17).jpg

唇膏用到的也是类似珊瑚色的哦。颜色好看,很显色哦,滋润度也不错,不干,也蛮持久的。涂一层就好了,太厚反倒显得妆容太过厚重哦!
学生装 (18).jpg

唇膏是J'Amour悦爱正品浆果流光唇膏口红 (05号)
学生装 (19).JPG

最后大功告成了~无敌剪刀手~!但是貌似还是不太像学生啊!
学生装 (20).JPG

学生装 (21).jpg

在头发上加个粉色的装饰,有点像了。但是还是不太满意~
学生装 (22).jpg

我小学时候是绑的双辫,那当然要装学生也少不了可爱的双辫啦。
学生装 (23).jpg

拿一支笔,加上一本书。假装自己是学生。
学生装 (24).JPG

学生装 (25).JPG

学生装 (26).JPG

学生装 (27).JPG

学生装 (28).JPG

学生装 (29).JPG

学生装 (30).JPG

假装自己还是18岁~还是嫩嫩的学生妹,哈哈。
希望你们喜欢这学生妆,装学生。祝大家永远年轻,年年18~!

——wonderwan

爱护肤、爱摄影の设计师一枚

妆币

妆魅人

很美呢~

很漂亮~

妆币

妆佳人

QQ

妆币

妆佳人

QQ
进步很大哦,无论是在化妆技巧还是在文章方面都有不错的进步,嘻嘻 加油啦
妆爱生活,品位人生

妆币

妆美人

QQ
520 约么

妆币

妆小童

女神美美哒~~

妆币

妆迷人

好美哦

妆币